Производственная группа Кайман отметила 25 лет со дня основания!

Производственная группа Кайман отметила 25 лет со дня основания!

Производственная группа Кайман 29 августа 2019-го года отметила 25 лет со дня своего основания. Начав свою работу в 1994-го году, производственная группа Кайман не теряла времени даром – за два с половиной десятилетия она из небольшой фирмы превратилась в крупное предприятие по производству современной колючей проволоки и колюче-режущих заграждений. Не останавливаясь на достигнутом, производственная группа Кайман динамично развивалась, внедряя новые технологии и разрабатывая новые типы колюче-режущих заграждений и инновационные решения по комплексной защите охраняемых объектов. Благодаря этому производственная группа Кайман сейчас является лидером украинского рынка инженерных систем защиты периметра, предлагая своим клиентам широкий ассортимент продукции и услуг. Среди клиентов Каймана не только частные лица и коммерческие фирмы, но и крупные промышленные комплексы и государственные структуры – к примеру, Министерство обороны и Министерство внутренних дел, Государственная пограничная служба и другие силовые ведомства Украины.

Производственная группа Кайман сейчас может предложить своим покупателям более 120 различных типов колюче-режущих заграждений, 6 типов современной колючей проволоки и множество оборудования для защиты объектов от посягательств злоумышленников – системы видеонаблюдения, сигнализации, контроля доступа, нелетального электрошока и другое оборудование. Производственная группа Кайман не только производит и поставляет колючую проволоку Егоза и колючие заграждения, но и осуществляет их профессиональный монтаж на любых объектах. Продукция производственной группы Кайман реализуется под известными торговыми марками – Егоза, Гюрза, Концертина, Кайман, Аллигатор, Пиранья, Кобра, Егоза-Супер. Вся продукция производственной группы Кайман сертифицирована, на колюче-режущие заграждения и работы по их установке дается длительная гарантия.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Сайты

Кайман – колючая проволока, ограждения Егоза, заборы

Кайман – колючая проволока, ограждения Егоза, заборы

 
 
Торговая марка Егоза

Торговая марка Егоза

 
 

Контакты

Колючая проволока, заборы и ограждения – Егоза™
(основной офис)

04050, Украина, Киевская, Киев, ул. Сечевих Стрельцов, дом 84, офис 6
  • +38 (098) 372-32-XX
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create