Охрана зданий, сооружений и промышленных объектов включает комплексный подход и четкую организацию действий личного состава предприятия, предоставляющего данный вид услуг. Если вы хотите избежать несанкционированного проникновения посторонних лиц на территорию вашего предприятия, государственного ведомства или силовой структуры, то вам нужно заранее позаботиться о защите периметра. Хотите быть уверены в "неприкосновенности" территории на все 100%? Тогда обращайтесь в компанию Кайман - и безопасность вашему периметру гарантирована!

По мнению специалистов компании, одним из самых эффективных способов уберечь территорию от вмешательства является спиральное заграждение Егоза. Предприятие предлагает широкий ассортимент колюче-режущей проволоки Егоза.

Колюще-режущие заграждения от компании Кайман - это новейшая разработка в области спиральных заграждений из колючей проволоки Егоза. Данный вид ограждения предназначен для защиты периметра важных и ответственных объектов с высокими требованиями к безопасности.

Заграждение колюче-режущее Кобра от Кайман представляет собой два спиральных барьера разного диаметра, расположенные один внутри другого. Они закрепляются на кронштейнах специальной конструкции. Вдоль спиралей натягивается колючая проволока АКЛ Егоза в несколько рядов для усиления заграждения.

Предприятие предлагает следующие виды ограждения Егоза-Кобра:

- с принудительно вращающимися спиралями;
- с подачей высокого напряжения на внутреннюю спираль;
- с неподвижными спиралями;
- со свободными и независимыми вращающимися спиралями.

Кайман выполняет комплексный монтаж ограждения, чем обеспечивает ее эффективность. Простота монтажа заграждения из колюче-режущей проволоки Егоза позволяет в кратчайшие сроки возводить надежную физическую преграду, как постоянного, так и временного характера. При этом вы получаете качественную защиту по весьма умеренным ценам.

В жилой зоне практикуется метод монтажа заграждения Егоза по верхней части забора. Данный вид ограждения составляет три этапа, а именно:

- закрепление кронштейнових опор на заборе и натяжение проволоки для закрепления спирали;
- заключение спирали в созданный ложемент-кронштейн;
- закрепление спирали.

В зоне, где проживают люди, колюще-режущие ограждения монтируются в несколько рядов по земле с креплением металлическими анкерами. Также используется комплексный метод с развертыванием заграждения одновременно по забору и по земле.

За счет отличительных особенностей конструкции, эффективность колюще-режущего заграждения из ленты Егоза значительно выше других типов, которые широко используются для спирального барьера безопасности.

Заграждения от компании Кайман, колюче-режущая проволока Егоза, имеет сертификаты качества. Оно изготавливается по современной технологии из высококачественной колючей проволоки Егоза. Изготовление осуществляется на производственном парке компании. Гарантийный срок эксплуатации - от 15 лет.

Если вам нужна качественное, эффективное и прочное колюще-режущее ограждение, обращайтесь к производственной группе Кайман. Только здесь вам предложат качественный материал и услуги квалифицированных специалистов по монтажу ограждения.