Разработано средство усиленной защиты периметра объектов - колюче-режущее заграждение ЗКР Кобра

Разработано средство усиленной защиты периметра объектов - колюче-режущее заграждение  ЗКР Кобра

На особо важных объектах с целью предотвращения проникновения на охраняемую территорию устанавливаются специальные ограждения. С целью усовершенствования инженерных средств защиты периметра было разработано усиленное ограждение — колюче-режущая спираль ЗКР Кобра. 

Усиленное ограждение ЗКР Кобра - новейшая разработка в области защиты периметра объектов  на основе колючей проволоки - армированной колючей ленты АКЛ.

Колюче-режущая спираль Кобра предназначена для защиты периметра важных и ответственных объектов с высокими требованиями к безопасности. Заграждение колюче-режущее Кобра является более эффективной разработкой, чем стандартный барьер безопасности СББ Егоза, спираль Бруно, та как в заграждении Кобра использованы два спиральных барьера разного диаметра, размещенных один внутри другого.

В конструкции ЗКР Кобра использованы конструкторские решения, значительно повышающие его эффективность. Во-первых, элементы заграждения могут вращаться вокруг оси независимо друг от друга, во-вторых, могут применяться различные варианты закрепления заграждения Кобра на заборе, конструкциях и грунте, кроме того, на внутреннее заграждение может подаваться электрический ток. Все эти свойства делают колюче-режущее заграждение Кобра практически непреодолимым и позволяют использовать его для защиты объектов, как огражденных заборами, так и тех, граница которых пролегает по открытой местности, а также для оснащения крупных судов для охраны от посягательств пиратов.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Прайсы

Прайс-лист с ценами на сертифицированные заграждения от ПГ "Кайман"

27.04.2017

Прайс-лист с ценами на сертифицированные заграждения от ПГ "Кайман" В прайс-листе указаны цены и основные характеристики на заграждения от производственной…

 

 

Сайты

Кайман - колючая проволока, ограждения Егоза, заборы

Кайман - колючая проволока, ограждения Егоза, заборы

 
 
Егоза - колючая проволока

Егоза - колючая проволока

 
 

Контакты

Колючая проволока, заборы и ограждения - Егоза™
(основной офис)

04050, Украина, Киевская, Киев, ул. Артема, дом 84, офис 6
  • +38 (098) 372-32-XX
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create